белые ночи

Виктор Иванов 19
белые ночи
в саду тёмные аллеи
где мы с тобою
у реки сидели

я с пахнувшей
веткой сирени
мне
хотелось прижаться к тебе
и встать
на колени

чтобы в глазах
слезы радости
блестели
чтобы жаркие
губы целовали
и уста
о бесконечной любви
говорили