Бабочка

Зубова Ольга Владимировна
Дом натоплен тепло,
Даже бабочка в щёлке проснулась,
Разлеталась наивная,
Думала - лето вернулось!

Я уеду, и снова остынет мой дом.
Подожди до весны,
Мы с тобой полетаем потом.

07.10.2019