Но Раневская не дремлет!

Руслан Зацаренко
Свои струны небо сбросив,
Наиграло лад дождей.
Глянцем крыши вскупоросив,
Прибыл вождь – Октябрь, злодей,
Но Раневская не дремлет!
Зонт житейский и прищур,
Хмарь осеннюю  разгонит,
Красотой  словесных  бурь!

1 октября 19г

Фото памятника Фаине Раневской г Таганрог.
Бесподобная актриса театра и кино!
Землячка и легенда земли русской.