Печаль смахни рукой ресниц

Светлана Сырова-Горовкина
Печаль смахни рукой с ресниц...
Утешь больную душу где-то...
Пусть то хоть Ницца...хоть Париж...
Не важно...осень...зима...лето...
Пусть жизнь молочноу рекой,
Не киснет...а красиво льётся...
Всегда...всегда гордись собой,
Пока за грудью сердце бьётся!
И только праздничный наряд,
В любой миг страшной передряги...
Жизнь- карнавал и маскарад...
Ну а печали..лишь на бумаге...


Картинка взята из интернета