Счастье

Александр Вараксин
Не жалко  счастья.
Просто заберите!
Оно разлито Богом на Земле.
В лучах закатных, в отражении неба
На озере в вечерней тишине.
Оно везде, где взгляд остановился.
В листве осенней, в снеге и дожде.
В мурашках пробегающих по телу.
Ведь жизнь-есть счастье.
Все дано тебе!