В постели

Влюблённый Навеки
Красивая жена лежит в постели,
А сверху муж  "устроился" её.
Руками сильными её сжимая тело,
Он вводит медленно своё  "копьё" *.
Она, закрыв глаза, невольно стонет,
Навстречу мужу двигаясь слегка.
А он, поглаживая грудь ладонью,
Касается набухшего соска.
Губами жадными её целуя в шею
И утопая в запахе духов,
Он, страстью одолённый всё сильнее,
Пожизненно остаться в ней готов.
Всё пребывает в атмосфере сонной.
С окна крадётся тусклый свет луны
И только возбуждающие стоны
Средь тишины полуночной слышны.
Два жарких тела, слившись воедино,
Природы вечной таинство творя,
Две плоти жизни -  женщина с мужчиной
Парят в любви, как птицы два крыла.
Всё ощутимей ритм сердцебиенья,
Всё выше поднимается накал...
И вот неудержимым  изверженьем
В телах их вдруг взрывается вулкан.
Блаженство растекается по телу,
Как лава, заполняя всё собой...

Красивая жена лежит в постели,
А рядом муж лежит, обняв её рукой...

* слово заимствованно из книги Эдуарда Тополя "Любожид"