Фортуна

Дмитрий Тихонюк
Я растратил удачи запас
Променял на "здесь и сейчас"
То, что раньше прошло стороной
Нынче новой приходит бедой
Не в почёте сейчас фатализм
Как исполнить той дамы каприз
Что стоит у меня за спиной
Угрожая незримой косой.