Листва летит, предчувствуя морозы!

Руслан Зацаренко
Листва летит, предчувствуя морозы!
В дыханье ветра, заплетая серпантин.
И отголоском пахнущей мимозы.
Желток в бульваре, после танца балерин!

Фото и эмоции после прогулки в Чеховскую библиотеку.

7 окт.