На рояле

Антропова Катерина
Я хочу сыграть на рояле
с тобой вместе, в четыре руки,
чтобы стекла задребезжали,
и загудели виски.
Чтобы люди на улице слышали,
как звучит наше танго в ночи,
как проносятся вальсы над крышами,
тая в пламени лунной свечи.
Мы сыграем Бетховена, Баха,
завершит наш концерт Мендельсон.
На колени опустится бархат
поздней ночи. И ласковый сон
убаюкает эту рапсодию,
ветер будет неслышно кружить.
Обещай мне, что нашу мелодию
мы запомним на целую жизнь.