Считаем пальчики

Элен Солар
Раз,два,три,четыре,пять
Будем пальчики считать!
Нам Большой сейчас подскажет,
Указательный укажет,
Средний-это будет три,
На соседа посмотри.
А сосед тот-Безымянный,
Получатель он колец.
Ну а младший-самый славный,
По прозванию Мизинец!