мы из столицы волонтёры. Порошки

Вера Щербакова 2
мы из столицы волонтёры
проводим важный соцопрос
позвольте нам задать несложный
вопрос

скажите вам на жизнь хватает
пшли нах сказал пенсионер
ясно мало принято реформ
и мер