Ходим

Дмитрий Тихонюк
По какому-то кругу все ходим
Ходим в храмы на рынки
И бани
Посещение кладбища тоже не ново
Там родных наших память, останки
Так и ходим мы дальше бесцельно
И со временем это лишь ранит
Не становится легче и проще
Добавляет лишь новые грани.