Кто голоден всегда...

Захаров Константин Андреевич
Кто голоден всегда, тот ест всегда,
Кто голоден, тот очень хочет кушать,
Кто голоден, тот кушает всегда:
Кругом Ван Гоги поедают чьи-то уши,
И бык следит за каменным лицом
Крестьянина, уставшего от фермы…
Что было первым? Курица? Яйцо?
Такой вопрос расшатывает нервы...

Кто голоден всегда, тот ест всегда,
Кто голоден, тот сытого не любит,
Для жаждущего жрать любовь – еда.
В красотках даже пищу видеть будет.
В голодного ты камень не кидай,
Кто голоден, продукт он в нём увидит,
И если ты голодный голубь, знай,
Нагадишь, - человек тебя обидит.

Кто голоден, тот знает, что беда
Подстерегает сжавшийся желудок,
Колбаска с хлебом – больше, чем мечта,
Как рестораны и продукты, блюда…
Голодный в супермаркетах сметай
Все полки с хлебом, мясом, шоколадом.
Ты с голодом в игрушки не играй,
А то он будет жить с тобою рядом.

6 апреля 2013г.