Сердце на замок...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Я уже не плачу, мне не больно,
С глаз моих не катится слеза.
Сердце на замок, с меня довольно,
Не зажжётся свет в моих глазах.

Скоро я забуду все печали,
Все обиды, что храню в душе.
Не забуду только как мечтали...
Да к чему я? Не вернуть уже

Те минуты и часы мгновения,
Где душа весенний ветерок
Каждое твоё прикосновение...
Я мечтала быть у твоих ног.

Я,-любила. Просто я,- любила!
Верой освещала звёздный путь.
Но стрела Амура погубила,
Навсегда заставила уснуть.

Спящая красавица на веки
Нет уже весны, на сердце лёд.
Память о хорошем человеке
Пусть в душе у каждого живёт...

  19:46   8.11.2019