Картины но не Малевича

Веранская
Я сплю:...вдруг будто бы проснулась....
И вижу:....впереди какой-то странный парк....
И я иду:.....везде висят картины......
.....а с них бессмысленно глядит звериный зоопарк.....
.....вот заяц, вот кабан, вот злая трясогузка..
.....мне стало страшно.....я хочу бежать. .....
.
.......но хода нет назад......и ноги как резина......
....... бежать вперёд....но впереди висит Малевича квадрат.
Но тут по настоящему проснулась.
 
Здесь картины, это стихи в две строки.
 Навеяно стихами читателя, посетившего мою страницу.