Милая

Кувицын Никита
Завтра, милая, я вновь тебя увижу
Притронусь пальцами к твоей руке,
Моё дыхание к тебе неровно дышит,
А сердце прежде не стучит в замке...

Оно влюблённое, как небо к облакам,
Как осень к листьям и дождям весь день,
Как волны ветер прибивает к берегам,
Как май цветущий и его сирень.

Лишь те два дня, в которых думал о тебе,
Меня вдруг сделали приятнее и тише,
С тобой мне, кажется, свет дня теплей,
Когда минуты в предвкушении встречи ближе.

Сегодня я скучаю, тороплю шаги и планы,
Слова не те, жаль, руки мои пишут,
Все мысли напролёт кроме одной в капканы
О том, что, милая, я завтра вновь тебя увижу...