Город

Дмитрий Тихонюк
Что держит меня в этом городе старом
Местами противном и где-то гнилом
Семья и работа, быть может друзья?
Ведь нет уже дома того и двора
Где маленьким бегал.
Да просто не знаю
Когда-то родился и вырос здесь я.