Я такая... Поди поищи

Светлана Изумрудовна Тришина
Я такая... Поди поищи.
Есть получше, конечно, не спорю.
Но в глаза мне при свете свечи
Загляни - и увидишь там море.
Захлестнёт вдруг шальною волной,
И поймёшь, что бороться напрасно...
Почему же ты рядом со мной?..
Иль не верил, что это опасно?