***

Ангелина Валетова
Осталось совсем немного,
Сделай вдох и ныряй в мой омут.
Мои черти за эннной кружкой,
Поминают пройденный путь.

Я давно уже доказала,
Я могу быть крепче метала.
Только это безумная пытка,
Собирать себя по частям.

Моё сердце далёко-далёко,
И душа рвётся на части.
Я скучаю, я так скучаю,
По теплу твоих сильных рук.

Я могу только лишь верить,
Жизнь ведь хочет меня проверить,
Ты вернёшься ко мне с туманом,
Ты приедешь с осенним дождем.

Придёт с шумом и ветром твой поезд,
В палаче закричит его совесть.
И за дни беспросветной разлуки,
Нам с тобой заплатят сполна.