Осень мне отправила письмо

Элен Солар
Кленовый лист упал ко мне в корзинку,
То осень мне отправила письмо.
Потом она отправила слезинку,
Дождинкой заглянув в моё окно.
Тепло увидим мы теперь не скоро,
Всё чаще будет ветер выть в трубе.
А листьев под ногами целый ворох,
Уже скучаю,лето,по тебе...
Мне будет вечерами грустно очень,
Затянет песнь свою осенний дождь,
Но ты приедешь,и исчезнет осень!
Весну и счастье мне ты принесёшь!