Будет так и не иначе

Александр Новиков-Ноябрьский
Я забуду горести разлуки,
Тоску, уныние и серую печаль,
Когда твои ласкающие руки
Обнимут и согреют,словно шаль.

Когда взгляну в глаза горящие,
Когда сердца забьются в унисон,
Ловить я буду ощущение пьянящее.
Боясь, что явь всего лишь только сон.

Мы будем говорить, перебивая.
Объятья будут нежны и долги.
И в невесомости небесной пребывая,
Заснёшь, любимая, счастливой на груди.

Я знаю, будет так и не иначе,
Ты не предашь и будешь ждать меня.
Ну, а пока всё также небо плачет,
И в окна бьётся серая тоска.