Светло

Елена Шанькова
Я потерялась...нет пути
Прошу найди меня найди...
Я в темноте и здесь одна
Вокруг лишь только пустота.
Твои шаги я слышу рядом,
Лишь ты и больше ничего не надо.
Рука в руке, щека к щеке
Веди на свет, не вижу в темноте.
Вот солнца луч и облик твой
Незнакомый, но родной.
Теперь с тобой, теперь тепло
В душе спокойной и светло.