Вдох...

Анна Эссекер
Вдох...
Золотой листвой каблук
Обрамила осень.
Выдох...
Перчатка из рук.
На часах уже ровно восемь...
Ты пишешь о поездах,
Об огнях ночного вокзала.
Знаешь я тут на днях
Женщину в чёрном встречала.
Она говорит, что нет
Далёкого встречного света,
И даже в прошествии лет
Поезд уходит от лета.
Вдох...
Пришлось потерять
Смысл в песке и лужах
Выдох...
- Перчатку поднять
- Поторопиться на ужин...