С нами Бог и правда - с нами!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Сотни раз про Украину,
Но ни разу про расстрел,
Про фашистскую дубину,
Про фашистский беспредел!
Телеящик хохмы крутит,
Форум свой собрал Валдай,
Воду в ступе тщетно мутит
Властный теле – попугай!

Припев:
С нами Бог и Правда – с нами,
Предки с нами, рядом, тут.
Впереди - Победы знамя
И советский правый суд!

Ну, а Бог наш – не Микишка,
Его хохмой не отвлечь,
У него со списком книжка
А в руке – расплаты меч!
Это он на стадионе
Свечку памяти зажег,
И в часовне сам, с иконы
Говорит с народом Бог!

Припев:
С нами Бог и Правда – с нами,
Предки с нами, рядом, тут.
Впереди - Победы знамя
И советский правый суд!

Рай земной не обещает,
К единению зовет,
Палачей он не прощает,
Меч обещанный дает!
И бульдозеры бессильны
Преступленье века скрыть.
С Богом мы, как он, всесильны,
Сможем мы фашистов бить!

Припев:
С нами Бог и Правда – с нами,
Предки с нами, рядом, тут.
Впереди - Победы знамя
И советский правый суд!