Давно в подводном царстве тишина

Сергей Носов 8
   .   .   .
Давно
подводном царстве
тишина
и рыбы плавают
с большущими глазами
и смотрят так
как будто говорят -
зачем ты здесь
на землю возвращайся
где шум дождя
и шепот той листвы
что в октябре
так грустно опадает
тебя конечно
скоро успокоят
и день постелит
мягкую постель
из облаков
пушистых и красивых
ты в ней уснешь
и может быть увидишь
как мы здесь плаваем
в бездонном океане
и вспоминаем
шевеля хвостами
как ты в наш мир
волшебный приходил.