День учителя

Мельников Андрей Стефанович
        В день осенний, когда незаметно
        Задышали уже холода,
        Люди празднуют день всем известный,
        Праздник мудрости, знаний труда.

        День учителя!Вдумайтесь только
        В силу слова, что дорого нам!
        Всем, что связано с юностью взрослой
        Мы обязаны учителям!

        Горечь первой досадной ошибки,
        Сладость первых нелёгких побед -
        Пусть же всё отразится в улыбках,
        Излучающих мудрость и свет.

        Вы душою всегда молодые,
        Труд и радости с нами деля,
        Наши строгие, наши родные,
        Терпеливые учителя!

         Сил вы нам отдаёте не мало,
         И любви, несмотря ни на что.
         Как вы верите в нас!
         И. пожалуй, верить так не умеет никто
             с. Калиновка    7октября  2019г.