Листья

Лиса Романова
Облетают листья,
Улетают птицы
И в одну двум жизням
Больше уж не слиться.

Увядают травы
Да в огне рябины...
Оба были правы,
Только не любимы...

Холоднее ветер,
Замерзают росы,
Я другого встречу,
А меня ты бросишь...

В золоте осеннем
Дни короче стали.
Счастье дней весенних
Вместе растоптали...