МС 111

Николай Шабанов
МС 111

Злорадствуя, не мойте, чьи-то кости,
Жить лучше вечно в мире и любви.
Запомните, что все мы в жизни гости,
Как говорят французы – C'est la vie!

Николай Шабанов
7 октября 2019 г.