С международным днем врача

Наталья Буданова 3
С международным днём врача,
Я вас сегодня поздравляю,
Добра,улыбок и тепла,
Коллеги вам желаю.
Пусть солнце светит в ваши души,
А пациенты вас благодарят,
Профессия врача-что может быть на свете лучше,
Чем здоровье и жизни чужие спасать.
В ваших сердцах пусть горит всегда свет,
Рубиновым отблеском звёздной мечты,
В жизни прекрасной и нежной зарей,
Счастье пусть с вами идёт по пути.
С международным днем врача,
Опыт ваш конечно же бесценен,
Не зря вас выбрала судьба,
Для благородного столь
дела.
07.10.19