Танец

Сергей Гутарев
А в ритме танца кружит нас.
Волна ритмом накрывает меня.
И спокойствие и страх растворились.
В движения приводящийся в слова
Мои слёзы и пот испаряясь в не бытие
Сцена это сплетения звёзд
И танцуя я к галактикам стремлюсь.
Только сейчас отдышусь и опять
Я в потоки танца пущусь,
Кто то крикнет:Безумец!
Ты еле живой,
Кто та скажет,
Что будет?
Коль света не станет.
И мелодические звуки перестанут звучать.
И в кромешной тьме мы затанцуем.