лето 2019

Монгол Дархан
Случайно высеклась искра
у этого огнива
Пожара не случилось
забудем, как все было

Нет способности у искр
путь нам освещать
А огонь опасный
будем избегать

Не нужны костры и искры,
здесь лукаво подытожим -
отопление согреет
лампочка поможет.