Непрогляд. Перспективы

Виктор Конищев
Дни и ночи непрогляд
Дни и ночи
Сколько длится этот ряд
Нету мочи!

Не гляжу в своё лицо
То ж не вижу
Красоту, иль подлецов
Что пожиже

Знаю, есть вокруг краса
Это чудо!
Но в глазах не чудеса
Просто худо!

На себе я женский взгляд
Просто чую!
Не пойму, что говорят
Всё впустую

Нужен рядом поводырь
Для хожденья
Так мизерно вдаль и вширь
Мне виденье

Непрогляд для перспектив
По давленью
Терапевт не даст в актив
Повеленьем!

И не сделают глаза
Мне, конечно
Их не трогает слеза
Им беспечно!
7.10.2019г              г.Капчагай