Бабушка

Феодор
Сегодня бабушка, ведь дедушка в отключке,
И отключили внучки за пустяк.
Соседку Дусю по утру обрили,
Теперь старуха слышит лай собак,
И на башке внучата написали,
Что наша бабка сексуальный брак.
Бракован дед и баба не в порядке,
И внучки ждут, когда отступит мрак,
Но, если бросят, будет ли порядок,
Придёт, коль дед оденет фрак.