Ненужный багаж

Татьяна Егорова 16
Давно пора в архив  забросить своё  прошлое
Всё то,что было прожито: плохое и хорошее.
Пускай лежит под номером на полочке,пылится,
А вдруг та папочка,как память,пригодится?

Свой опыт жизненный, сложу  в потертый чемодан
И спрячу в антресоли,  где копится домашний хлам.
Шагать,не торопясь,я  дальше-буду налегке,
Всё то,что надо мне-ношу теперь я в рюкзачке.

Обиды,боль,печаль смету в мешок,как мусор
И выброшу к чертям всё то,что давит грузом
И пусть не длинной будет впереди  моя дорога,
Хочу,чтоб лёгкою она была и вместе с Богом.