Таким, как ты

Катя Дружинина
Наши имена не напишут рядом
Под одной фамилией на граните
Слушай, хочешь сейчас всю правду?
Тут не будет совсем открытий…

Ты красивый до неприличия.
Словно фотка из инстаграмма
Да и  все у тебя отлично:
Дом, жена, и большие планы,

И с такими как ты не стоит
На парковках сплетаться взглядом
Все вдруг стал вокруг пустое,
Все опять вышло как НЕ НАДО.…

Только снова мы рядом курим
На балконе пустой квартиры
Ты прости, я наверно дура,
За окном в октябре так сыро…

Убирайся, ну что ты медлишь?
Так хотела б тебя не знать я,
Ты влюбился? Да что ты мелишь?
Тебе б только рукой под платье…

И так плохо потом и скверно,
И так бесит любое слово,
Я хочу быть бездушной стервой
Не искать каждый вечер повод…

Ненавижу тебя, ты слышишь,
В каждом вздохе и каждой мысли
Город осенью новой дышит
Такой радостной, желто-чистой….