Парни взрослеют

Катя Лар
Вдохновлённая картиной by
https://m.vk.com/wackymansion



Лакомлюсь радугой снов, отрывая частицы от лацканов.
Минус моих рукавов — не подходит тебе оверсайз.
Знание цвета основ и немного азов дела ткацкого.
Рот мой скупым стал для слов, извергая пигментный surprise.
Парни взрослеют, но глупость оленья не лечится.
Биби поет для меня, вдохновляя как прежде творить.
Тусклость вокруг — я очки надеваю расцвечивать
Мир.  Украшать. Постигать. И любить.



Под музыку Bebe Rexha - I got you





7.10.2019