Моя культура

Владимир Сериков58
-1-
Начал день я с непонятки,
Позабыл о физзарядки.
Сделал я ее на спех
Получилося на смех.
-2-
Утром все еще нагой,
В тапок не попал ногой.
Ясно думать было в лом
Вел борьбу с прошедшим сном.
-3-
Потом дал соседу «стольник».
Чтобы не был он крамольник.
Чтобы не было напасти.
Говорил всегда мне «здрасьте».
-4-
В пробке автохаму
В мыслях рою яму.
На блондинок «зырю».
Под любовь к эфиру.
-5-
На работе все в заботе,
И всегда аврал
А начальник бегал , прыгал.
Матюки орал
-6-
В магазине продавщица
Рычит  как пантера
В «дурке» ей пора лечиться.
Действенная мера.
-4-
Ой! Какой «культур-мультур»
Вывод здесь простой
Повышай свою культуру
Понижай отстой.