Рычанье, волчья пасть...

Захаров Константин Андреевич
Рычанье, волчья пасть... помчался Сколль,
Клыками хочет он впиваться в Соль,
Покрыта шёлком вся морская гладь...
Стирает время след войны опять.

Валькирии скрываются во тьме,
И мертвых танец виден лишь в огне.
Сжимает Мьёльнир твердая рука,
Но змея нет, свой хвост грызет пока...

Буди богов, Хеймдалль, труби в свой рог,
Ведь мост исчезнет прямо из под ног,
Вплетая жар и пламя в дивный мир,
Оставят боги нам вороний пир.

Но вихрь войны покажет свою власть!
И рвутся в бой эйнхерии, чтоб пасть...
Отец и сын погибли... Наяву
В туман Хельхейма я один плыву...

8 февраля 2019г.