Ну что опять все те грабли...

Когут Светлана
Ну что опять все те грабли
Опять обиды и вражда
Слова вонзающие сабли
И кровоточит вновь душа....

Непонимание.В тумане.
Манипуляции в речах....
Сознание живет в дурмане
И призрак счастья напоказ...

Все повторяется без меры
Где лабиринт, «страстей-обид»
Как покаяние без веры
И непонятен чей-то стыд...
6-7.10.19