Патруль ГАИ

Владимир Сериков58
-1-
Автохам, автохам.
Надоел порядком нам.
Не езда, а криминал
Хамством нас давно достал
-2-
Он зигзагом едет.
В шашечки играет.
И коллег не любит.
Явно презирает.
-3-
На посту патруль ГАИ
Я бы не дремал
И балбеса за рулем
Строго наказал.
-4-
Вы ребята из ГАИ,
Для нормальных все свои
Работа ваша - семь потов.
А награды все потом.
-5-
В «авто» бандюган.
Прячет свой наган.
А ГАИ патруль
Сводит все на нуль
-6-
На посту постовой
Для народа есть герой.
Для него одна награда
У бандитов он преграда
-7-
Я напомню вам друзья
Аксиому нашу
Не любить патруль нельзя.
Жизнь хранит он вашу.