Ну надо же было!

Катя Лирика
Ну надо же было в такого влюбиться!
Ведь ты же, по сути, ещё хуже них!
Они-то, хотя бы, не строили принцев,
А ты - с виду, точно, завидный жених!

Ну надо же было иллюзий настроить,
Про то, как все сложится дивно у нас!
Про то, что и дом, и семью мы построим,
И будет уже все "не так, как в тот раз"!

Ну надо же было забыть осторожность,
И, как мотылёк, полететь на огонь!
Иллюзия счастья иль счастья возможность?
Судьба или не суждено быть с тобой?

Ну надо же было тебе в этот вечер
Окликнуть меня и начать разговор!
Но ты, как всегда - равнодушен, беспечен, -
А я же люблю тебя, с**а, с тех пор!!!