Кровь Иисуса подобна броне

Анна Прокопчик
Кровь Иисуса подобна броне,
Что для защиты дарована мне.
Не позволяет она сатане
Душу мою уничтожить в огне.

Кровь Иисуса хранит от грехов,
Освобождая от рабских оков,
Во исполненье Божественных Слов,
Он окропить мои раны готов.

Кровь Иисуса настолько сильна,
Что, спотыкаясь, бежит сатана.
Жажду души утоляет Она,
Действуя лучше любого вина.

Кровь Иисуса - надежда моя,
Что, уповая, достигну и я
Царства Отца, где Христос, не виня,
С нежной любовью обнимет  меня.

21.09.19