Незнакомка

Владимир Сериков58
-1-
Сиреневая юбочка
Маечка в цветах
Девочка картиночка
Восклицаю Ах!
-2-
Стройная фигурка
Походочка плывет
К этой милой девочке
Всегда любовь живет.
-3-
Сердце бьется ранкой
В жилах гудит кровь
Это не виденье, а моя
Любовь.
-4-
В жизни скоротечной
Счастье словно клад
Вижу встречу с ней
Где цветущий сад.
-5-
Это есть реальность
И мои мечты
Где тебя искать
Где же теперь ты.
-6-
Солнышко играет
В лучах белый свет
Лучше чем она
В целом мире нет.
-7-
Плывущую походку
И сирени цвет
Я иду искать
Там где края свет.
-8-
Образ как цветок
Яркий на виду
Я тебя любовь
Все равно найду.