Разочарование... в себе. Борис Фадеев

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2019/10/06/960

                шутливая пародия

                вечерний пук
                и дневной пук
                как хорошо
                что один звук

                но что ты друг
                растерян вдруг
                в твоих штанах
                не один пук

                (Борис Фадеев)

          ***

Нет тем - грущу...
Подкрался, вдруг,
Не враг, не друг,
Но громкий "пук"(!).

И про него я напишу,
Содрав со строчек глянец.
Ведь не поэт я, а "засранец".
Пощупал, точно - [об...ся]***

(В себе я...разочаровался.)

[об...ся]*** - скорее всего об[ЛАЖАЛ]ся, может быть
               и другое, но всё одно - неприятно.