Бога миссия на детях. 27

Виктор Кравчук 3
              09.03. 2018г                г. Химки

    Дети не просят о рождении,
1   Этого хотим мы сами,
    Когда созреет мысль-желанье,
    Ответственными стать отцами.
        Это мы должны помочь им,
2       В суетной жизни человечной,
        Взлететь на крыльях к звёздам синим,
        Не забыв корни человечны.
    На звёздной пыли тех планет,
3   Оставить след земной ногою,
    Вернуться к корням в тот момент,
    Когда Душа зовёт к покою.
        Сердце насытив красотой,
4       А Душу излечив покоем,
        На подвиг вновь взлететь стрелой,
        На крыльях ангела с мечтою.
    Промчавшись вихрем средь планет,
5   И поздоровавшись с зарёю,
    Вернутся, выполнив завет,
    К родным корням и с их судьбою.
        И возвернувшися домой,
6       Переступив порог у храма,
        Прильнуть к ликам святых слезой,
        Притихши, силу набирая.
    Пред Богом вставши на колени,
7   С свечой шепча молитву грешных,
    Благодарить за все мгновенья,
    Что подарил в жизни Всевышний.
        И слёз поток благословенный,
8       Молитвой к Богу насыщённый,
        Отмоет грех с Души мгновенно,
        И веры  луч сверкнёт взращённый.
    И отразится в глазах детских,
9   Восторженными глазами,
    То Божья миссия на детках,
    С Божьими земными планами.                Кравчук Виктор С.
                Жежелев - г.Химки
                09.03.2018г.