А я по осени скучаю

Маргарита Червякова
А я по осени скучаю,
Ее нескромной красоте,
По вызывающим нарядам
И откровенной наготе

По душе мне буйство красок,
Что страсть готовы пробудить,
Без поддельности и масок,
Способных сердце приоткрыть

С меланхоличной ноткой грусти
Спокойно в жизнь она войдёт,
Без обещаний и напутствий
Частичку счастья принесет

По нотам музыки осенней
Песнь листопада зазвучит,
Дождь надоедливый и серый
По крышам громко застучит

А я по осени скучаю
И мне не странно повторить,
Я с радостью ее встречаю,
В ней все возможно пережить