Злые сучки

Георг 8
Злые сучки
 Злые сучки ищут случки
 Всегда на пафосе они
 Губки алые надули
                Королевы ведь они
               
 Все у них всегда тип топ
 Под контролем и окей
 На простых ребят не смотрят
 Ищут кого по МЕРСистей
 
 Директоров и президентов
 Олигархов и воров
 Чтобы было  всё красиво
 Яхта, море , расслабон
 Дорогие вина , вещи в Инстаграме отражен   
 
 Непонимают одной вещи... 
 Счастья нету на душе      
 Хоты ты вся отинстаграмся
 Покажи всем супер класс
 Багатеям ты не всралась
  Ну ,разве что на пару раз
 
  Они живут грезя о счастье
  Воспитав своих детей,
  часто дети пап не знают,
  Забеременели случайно 
  Чтобы сохранить лицо , они растят их ДЛЯ СЕБЯ
  Скопом всех мужчин кляня.   
 
  Ближе к старости , дурнея
  Проще становятся они
   ищу пАрней помоложе
   Разом штуки по две-три
   
   Но и тут они несчастны
   Нет и тут всей полноты
   А к семье уж неспособны
   Слишком уж трЕбовательны
   
   И в итоге жизни прожита,
   Рядом нет любимогО
   Только временные встречи
   И пустота в душе твоей...