Ночь, не своди меня с ума

Левин Яков
Ночь, не своди меня с ума,
Не шли дурную непогоду,
Где чувств остывших несвободу
Несут ворчащие шторма.

Желаний прежних терема,
Уж не горят, а догорают.
И память пеплом засыпает.
Ночь, не своди меня с ума.

Пускай  судьба моя хрома,
Плетётся через пень-колоду,
Я верю, выведет  к восходу,
С которым не страшна зима,
В котором не пугает тьма…

Ночь, не своди меня с ума.