Мы обязательно уедем на море

Татьяна Евдокимова 6
Мы обязательно уедем на море,
Встречать те рассветы, что снились нам обоим.
Мы обязательно уедем на море,
Быть может не вместе, но точно по двое.

А помнишь, хотели под под музыку ветра,
Бежать босиком вдоль прибоя.
Хотели дышать этим воздухом вместе с тобою.

Мы обязательно уедем на море,
Любоваться по разным берегам одною луною.
Мы обязательно уедем на море,
Быть может не вместе, но точно по двое.