Не разлюбишь

Вениамин Шилькрут 2
Ты меня разлюбила?
Я не верю тебе.
Много раз это было
В нашей общей судьбе.

Уже длится и длится
Наша общая быль.
И нам общее снится,
И один в жизни стиль.

Разлюбила-полюбишь
Через пять минут вновь.
И, конечно, забудешь
Этих нескольких слов.

И к тому же, к тому же
Как приятно же мне,
Знать ,что я тебе нужен
Наяву и во сне.

Говоришь разлюбила,
А звучит как люблю.
Ну .какие же силы
Вдруг в душе твоей льют.

Я тебе же в отместку
Льну  тебя целовать.
Вот и вся моя резкость.
Ну .а что мне прощать?